为促进青岛科技大学教育事业发展,支持校友和在校学生创业,进一步浓厚校园创业氛围,无锡校友会会长、我校1987校友、无锡市贝尔特胶带有限公司董事长朱国有先生捐赠设立了“贝尔特创客基金”,主要用于资助在江浙沪鲁地区自主创业的青岛科技大学校友和学生,保障更多有创业意愿和创业能力的大学生走上创业之路,实现创业梦想。

按照捐赠人意愿和《青岛科技大学“贝尔特创客基金”实施办法》,本着公开、公正、透明的原则,学校与相关地方校友会组织开展了2017年度“贝尔特创客基金”受助创客推荐工作。推荐过程中,学校就业指导中心和地方校友会对创业者的创业项目与自身专业的关联度、创业者在广大学生中的引领示范效应、创业者所创办企业的发展状况等进行了综合评估。经过创客申报、材料审核、推荐评选,拟定王钦文、邢云飞、任勇明3人作为2017年度“贝尔特创客基金”候选受助创客,现将名单予以公示,公示时间自2017330日至46日。

公示期间,如有异议,可向以下联系方式实名反馈意见。

联系电话:0532-88951950

电子邮箱:qustedf@126.com

 

候选受助创客名单:

姓名

创业项目

创业实体

推荐单位

受助金额

王钦文

橙子tc-大学生兴趣技能学习平台

青岛真橙网络科技有限公司

学校就业指导中心

4万元

邢云飞

蔻立婷手工皂

青岛悦净洗涤用品有限责任公司

学校就业指导中心

4万元

任勇明

无锡橡胶信息技术咨询平台

无锡昂承进出口有限公司

地方校友会

7万元

 

 

青岛科技大学教育发展基金会

青岛科技大学学生工作处

青岛科技大学校友总会

 

                                                                         2017330


 户名:青岛科技大学教育发展基金会  开户银行:中国银行青岛海尔路支行     账号:2091 1385 8481 
科大首页    版权所有: 青岛科技大学教育发展基金会     地址:青岛市崂山区松岭路99

邮编:266061     电话/传真:0532-88951950      电子信箱:qustedf@126.com 
 

Powered by PageAdmin CMS