近日,山东省民政厅发布《2017年度具备承接政府职能转移和购买服务资格的全省性社会组织名录》,青岛科技大学教育发展基金会等252家社会组织获得承接政府职能转移和购买服务资格,我校基金会是获得此项资格的5家高校基金会之一。

据悉,承接政府职能转移和购买服务资格是指符合条件的社会组织可以承接政府的一些事务性、服务性、中介性公共服务事项。按照山东省人民政府的有关通知要求,通过全省性社会组织自愿申报,经省民政厅的严格审查,我校基金会从全省4万多家社会组织中脱颖而出,获得此项资格。


 户名:青岛科技大学教育发展基金会  开户银行:中国银行青岛海尔路支行     账号:2091 1385 8481 
科大首页    版权所有: 青岛科技大学教育发展基金会     地址:青岛市崂山区松岭路99

邮编:266061     电话/传真:0532-88951950      电子信箱:qustedf@126.com 
 

Powered by PageAdmin CMS