12月6日,学校发布《关于召开中国共产党青岛科技大学第十次代表大会的通知》后,各党总支召开总支委员会、支部书记会,研究部署“两委”委员推选工作。

12月7日,各党总支在广泛征求党员意见基础上,确定了“两委”委员候选人初步人选。

12月12日,党委书记刘兴云主持召开党委常委会,研究学校第十次党代会“两委”委员候选人初步人选推荐情况。会议确定了“两委”委员候选人初步人选。

12月13日下午,学校26个党总支召开了总支扩大会议,酝酿并提出了“两委”委员各自候选人初步人选。

12月14日,党委常委会研究确定了“两委”委员候选人预备人选考察对象。

12月15日上午,全校26个党总支分别在党总支委员、党支部书记和部分党员范围内,以个别谈话征求意见的方式,对“两委”委员候选人预备人选考察对象进行组织考察。考察工作中共征求373人的意见,一致同意刘兴云等28名同志为我校第十届党委委员候选人预备人选,姚锋等18名同志为新一届纪委委员候选人预备人选。

12月15日下午,党委常委会研究确定刘兴云等28名同志为我校第十届党委委员候选人预备人选,姚锋等18名同志为新一届纪委委员候选人预备人选。

党代会代表和“两委”委员候选人预备人选的产生,为学校第十次党代会的成功召开做了重要的组织准备。


 户名:青岛科技大学教育发展基金会  开户银行:中国银行青岛海尔路支行     账号:2091 1385 8481 
科大首页    版权所有: 青岛科技大学教育发展基金会     地址:青岛市崂山区松岭路99

邮编:266061     电话/传真:0532-88951950      电子信箱:qustedf@126.com 
 

Powered by PageAdmin CMS