12月15日,阿朗新科橡胶技术中心启动仪式在阿朗新科高性能弹性体(常州)有限公司举行。校长马连湘应邀出席启动仪式并为阿朗新科橡胶技术中心剪彩。

仪式上,马连湘代表学校与阿朗新科全球首席执行官Jan Paul de Vries签署了阿朗新科与青岛科技大学合作协议,下一步,双方将在多维度开展互惠互利的合作以期达成双赢,阿朗新科将进一步鼓励青科大在橡胶方面开展有关教育研究,同时开展有利于阿朗新科相关业务方面的科研创新工作。

据悉,2016年7月1日,德国朗盛旗下橡胶业务部与沙特阿美石油公司成立的合成橡胶合资公司ARLANXEO正式宣布其中文名为“阿朗新科”。同时,阿朗新科高性能弹性体(常州)有限公司于8月1日正式投入运营,总部位于江苏省常州市,设计年产高性能合成橡胶16万吨。阿朗新科橡胶技术中心前身为2008年7月投入运行的朗盛(青岛)高性能橡胶研发中心,2016年8月搬迁至常州。


 户名:青岛科技大学教育发展基金会  开户银行:中国银行青岛海尔路支行     账号:2091 1385 8481 
科大首页    版权所有: 青岛科技大学教育发展基金会     地址:青岛市崂山区松岭路99

邮编:266061     电话/传真:0532-88951950      电子信箱:qustedf@126.com 
 

Powered by PageAdmin CMS