12月6日,学校发布《关于召开中国共产党青岛科技大学第十次代表大会的通知》后,各党总支召开总支委员会、支部书记会,研究部署党代表推选工作。

12月7日,各党总支在广泛征求党员意见基础上,确定了代表候选人预备人选初步人选。

12月12日,党委书记刘兴云主持召开党委常委会,研究学校第十次党代会代表候选人预备人选推荐情况。会议通过了学校第十次党代会代表候选人预备人选名单。

12月13日下午,学校26个党总支召开党员大会选举产生了出席中共青岛科技大学第十次代表大会的代表290名。290名代表中,中层及以上管理干部代表141名,占代表总数的48.62%;教学、科研、管理一线人员代表104名,占代表总数的35.86%;工人代表5名、学生代表23名,占代表总数的9.66%;离退休教职工代表17名,占代表总数的5.86%;妇女代表89名,占代表总数的30.69%;少数民族代表6名,占代表总数的2.07%;50岁以下的代表186名,占代表总数的64.14%,符合上级批复的代表结构比例要求。代表的选举工作是严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定进行的。选举产生的290名代表,均符合代表条件。


 户名:青岛科技大学教育发展基金会  开户银行:中国银行青岛海尔路支行     账号:2091 1385 8481 
科大首页    版权所有: 青岛科技大学教育发展基金会     地址:青岛市崂山区松岭路99

邮编:266061     电话/传真:0532-88951950      电子信箱:qustedf@126.com 
 

Powered by PageAdmin CMS